Фразы из кинофильмов
|
|
RoLeX | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
 №1
Статус: Offline
| Записывай сюда фразы из любимых фильмов и пиши из каких
№1
|
|
| |
Hel$ | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Storm
| Представляю всем "Золотые фразы" из популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" 1 место: "Хороший друг предложит помощь, отличный - не примет отказа" 2 место: "Чем заветней мечта, тем она несбыточней" 3 место: "Человек способен пройти огонь, воду и медные трубы, но только не испытание одиночеством"
|
|
| |
Hel$ | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:48 | Сообщение # 3 |
 Storm
| И так ещё одна тройка: 1 место: "Жизнь измеряется не количеством сделанных вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух" (Правила съёма. Метод Хитча/Hitch); 2 место: "С чем бы нам не довелось столкнуться, какие бы чувства не бушевали в душе у нас, всегда есть выбор. Надо выбрать лучшее в себе самом. От нашего выбора зависит, какими мы станем. И мы всегда можем выбрать правилный путь" (Человек-паук. Враг в отражении/Spider-man 3); 3 место: "Не совершай ошибки, которые сделала я, ты должна иметь свои" (Законы привлекательности).
|
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Storm
| "Ты как моя сестра, отец сказал, что она родилась везучей; а мне повезло что я родился." (Аватар: История об Аанге. Книга 1: Вода. Глава 20: Северная крепость) "Нехорошо доставать людей тем, о чём они не хотят говорить. Прошлое - это личное дело каждого." (Аватар: История об Аанге. Книга 2: Земля. Глава 7: Зуко один) "Бог отсутствуя телесно, лишь укрепляет положение в наших душах." (Лабиринт Фавна)
|
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Storm
| Тройка фраз из сериала "Остаться в живых": "Не пытайся геройствовать, спасти всех и вся, потому что перенести уачу тебе будет тяжело." (Отец Джека) "Сумасшедший человек никога не презнает, что он болен." (Лок) "Лидер не лидер, если не знает, куда идёт" (Лок)
|
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Storm
| "Тост без вина, что брачная ночь без невесты." (Кавказская пленница) "Чтобы дать обещание другу, не обязательно знать причину." ("Д-р-у-з-ь-я") "Целовать курящую женщину, то же самое, что и целовать пепельницу. Надеюсь вы представляете, что значит целовать курящего мужчину" (Солдаты)
|
|
| |