Совсем не ваши
|
|
Hel$ | Дата: Четверг, 16.08.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
Storm
Статус: Offline
| Сюда кидаем стихи и четверостишья которые вам понравились и запомнились не забудьте написать название и писателя
|
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
Storm
| Вот стишок на любовную тему: Позволь ветру развеять сомнения И под солнцем ты душу согрей! Позволь каждому взять твои руки И увидишь - МИР станет добрей.
|
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:51 | Сообщение # 3 |
Storm
| Нам задали учить этот стих, но его нигде нет. И. Бунин Слово Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана; Из древней тьмы, на мировом погосте, Звучат лишь Письмена. И нет у нас иного достоянья! Умейте же беречь Хоть в меру сил, в дни злобы и страданья, Наш дар бессмертный - речь.
Сообщение отредактировал Hel$ - Понедельник, 01.10.2007, 19:52 |
|
| |
Hel$ | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:39 | Сообщение # 4 |
Storm
| СМСОЧКА/СТИХИ Скучают птицы по весне - им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной! СМСОЧКА/СТИХИ Взять бы сердце в руки и до боли сжать,Нет сильнее муки, чем любить и ждать. СМСОЧКА/СТИХИ Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
|
|
| |
Darial | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Лучший Друг
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
9ILLIA
Сообщение отредактировал Darial - Четверг, 07.02.2008, 15:36 |
|
| |
Hel$ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
Storm
| Да жизненный стишок!
|
|
| |